Cookie Policy

Il sito piscinepeschiera.it utilizza i Cookie per rendere i servizi semplici ed efficienti per l’utenza che visiona le pagine di navigazione. Gli utenti che visionano il sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente.

Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.
Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:

• memorizzare le preferenze inserite

• evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password

• analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti dai Siti per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti

Tipologie di Cookie utilizzati sul sito
Ecco i tipi di cookie utilizzati:
‐ Cookie Tecnici
Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie, persistenti e di sessione:

• persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata

• di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso Questi cookie, inviati sempre dal dominio del sito di navigazione, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

– Cookie analitici
I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito. Useremo queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul sito. I cookie analitici sono inviati dal sito stesso o da domini di terze parti.

– Cookie di analisi di servizi di terze parti
Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni ai nostri siti.

– Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti
Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del sito.

Secondo la normativa vigente, Tennis Club Peschiera non è tenuta a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics inseriti sui siti, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.
Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:

• Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito.

• Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti. Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.
Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser:

Google Chrome
https://support.google.com/accounts/answer/32050?hl=it

Internet Explorer
http://windows.microsoft.com/it-­‐it/internet-­‐explorer/delete-­‐manage-­‐cookies#ie=ie-­‐11

Firefox
https://support.mozilla.org/it/kb/Eliminare%20i%20cookie

iPhone / iPad
https://support.apple.com/it-­‐it/HT201265

Safari
https://support.apple.com/kb/PH17191?locale=it_IT&viewlocale=it_IT

PRIVACY POLICY

Benvenuto sul nostro sito web (piscinepeschiera.it). Ti preghiamo di leggere attentamente la nostra Privacy Policy che si applica sia nel caso tu acceda al sito web e decida semplicemente di navigare al suo interno e di utilizzare i suoi servizi, senza acquistare alcun prodotto, sia nel caso tu acceda a www.piscinepeschiera.it decida di navigare ed utilizzare i suoi servizi ed acquistare i prodotti. Il sito www.piscinepeschiera.it è gestito e mantenuto da: Tennis Club Peschiera. Via Don Lenotti 3B37019 Peschiera Del Garda (VR) Italia.

1. La nostra policy

Chiunque ha diritto alla protezione dei dati personali che lo riguardano. Tennis Club Peschiera rispetta il diritto dei propri utenti ad essere informati con riguardo alla raccolta e alle altre operazioni di trattamento dei loro dati personali. Nel trattamento dei dati che possono, direttamente o indirettamente, identificare la tua persona, cerchiamo di rispettare un principio di stretta necessità. Per questo motivo, abbiamo configurato www.piscinepeschiera.it in modo tale che l’uso dei tuoi dati personali sia ridotto al minimo ed in modo da escludere il trattamento dei tuoi dati quando le finalità perseguite nei singoli casi possono essere realizzate mediante l’uso di dati anonimi (come, ad esempio, nelle ricerche di mercato finalizzate al miglioramento dei servizi) o mediante altre modalità, che consentono di identificare l’interessato solo in caso di necessità o su richiesta delle autorità e delle forze di polizia (come, ad esempio, per i dati relativi al traffico ed alla tua permanenza nel sito web o al tuo indirizzo IP). Le decisioni in merito alle finalità, alle modalità del trattamento dei tuoi dati personali e agli strumenti utilizzati compreso il profilo della sicurezza competono a Tennis Club Peschiera. , in quanto titolare del trattamento dei dati personali degli utenti di www.piscinepeschiera.it ai sensi del decreto legislativo 30 giugno 2003, n° 196 (Codice Privacy). Questa Privacy Policy ti fornisce ogni informazione utile a comprendere come raccogliamo ed usiamo le informazioni che identificano gli utenti di www.piscinepeschiera.it.

2. Chi tratta i tuoi dati personali, come e per quali finalità

I tuoi dati personali sono raccolti e trattati da Tennis Club Peschiera per finalità strettamente connesse all’uso del sito web, dei suoi servizi. I tuoi dati personali potranno essere utilizzati anche in altre operazioni di trattamento, comunque, in termini compatibili con tali finalità. In particolare, i tuoi dati personali potranno essere trattati per le seguenti finalità:

• nell’ambito dei processi di registrazione al sito web, raccogliamo i tuoi dati personali (come ad esempio l’indirizzo di posta elettronica, i tuoi dati anagrafici, la password) mediante il relativo modulo commenti o contatti per fornirti i servizi di accesso ad aree e servizi riservati ai commenti/richieste di www.piscinepeschiera.it e per l’invio della Newsletter per posta elettronica, ove espressamente richiesto;
• per fornire i servizi di assistenza, raccogliamo i tuoi dati personali (come ad esempio l’indirizzo di posta elettronica e password) per finalità necessarie a darti tutte le informazioni circa i servizi di www.piscinepeschiera.it
• nell’ambito della richiesta di servizi di assistenza tecnica, raccogliamo i tuoi dati personali per fornirti informazioni circa problemi di navigazione, compatibilità di browser e visualizzazione o caricamento delle pagine web di www.piscinepeschiera.it
• Per garantire che i tuoi dati personali siano sempre esatti ed aggiornati, comunque pertinenti e completi, ti preghiamo di segnalarci ogni modifica intervenuta al seguente indirizzo di posta elettronica: info@piscinepeschiera.it I tuoi dati personali non saranno comunicati a terzi per scopi non consentiti dalla legge o senza il tuo espresso consenso.

Ti informiamo che Tennis Club Peschiera potrà trattare i dati personali dei propri utenti solo per scopi strettamente connessi alla fornitura dei servizi su www.piscinepeschiera.it alla conclusione dei contratti di vendita dei prodotti e, previo tuo consenso, per comunicarti nuove iniziative commerciali strettamente legate alle attività ed ai servizi del sito web.

Tennis Club Peschiera potrà trattare tuoi dati personali per scopi di marketing diretto, anche per posta elettronica, solo con il tuo consenso.

Le finalità per le quali i tuoi dati personali sono trattati saranno comunque rese note specificamente, di volta in volta, nel testo di informativa che Tennis Club Peschiera. sottopone all’utente nella pagina ove è richiesto il conferimento di dati personali.

3. A chi comunichiamo i tuoi dati personali

I dati non saranno comunicati, ceduti o, in altro modo, trasferiti ad altri soggetti terzi, senza che gli utenti non ne siano previamente informati e, con il loro consenso, quando ciò sia richiesto dalla legge.

4. Misure di sicurezza

Abbiamo adottato delle misure di sicurezza in modo da ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Privacy Policy.

Tuttavia Tennis Club Peschiera. non puo’ garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito web e della trasmissione dei dati e delle informazioni su www.piscinepeschiera.it limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati. Ti consigliamo di assicurarti che il tuo computer sia dotato di dispositivi software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e che il tuo fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewalls e filtri antispamming).

5. Opt-in/Opt out

Tennis Club Peschiera utilizza i tuoi dati personali anche per l’invio di materiale pubblicitario e di marketing diretto o di altre comunicazioni commerciali, anche via posta elettronica: se la pubblicità riguarda prodotti analoghi a quelli già acquistati Tennis Club Peschiera. potra’ inviartela al tuo indirizzo di posta elettronica anche senza il tuo consenso espresso, a condizione che tu non abbia rifiutato tale uso all’atto del conferimento della tua e-mail o in occasioni successive (art. 130, comma 4, d. lgs 196/2003), mentre sarà necessario il tuo consenso espresso e libero per rendere lecito l’invio da parte di Tennis Club Peschiera. di e-mail pubblicitarie relative a prodotti di genere diverso da quelli che hai già acquistato. Parimenti, Tennis Club Peschiera. potrà’ trattare i tuoi dati anche senza il tuo consenso per fornirti i servizi che hai volontariamente richiesto (come ad esempio, per l’invio della Newsletter).

Ogni volta che sarà necessario il tuo consenso, ti informeremo preventivamente e ti daremo la possibilità di prestare o di negare il tuo consenso per l’uso dei tuoi dati personali, per queste finalità, incluso il tuo indirizzo di posta elettronica, cliccando su apposite caselle di spunta.

Desideriamo informati che Tennis Club Peschiera potrà’ trattare i tuoi dati personali anche in assenza del tuo consenso in alcuni casi previsti dalla legge , come, ad esempio, quando ciò sia necessario per adempiere ad un obbligo di legge ovvero quando sia necessario per dare esecuzione agli obblighi assunti contrattualmente nei confronti degli utenti (come, ad esempio, tu abbia richiesto di usufruire di specifici servizi tramite il nostro sito web).

In ogni caso, desideriamo informarti che Tennis Club Peschiera garantisce ai propri utenti di esercitare, in qualsiasi momento e senza necessità di addurre motivazioni, il proprio diritto di non ricevere in futuro comunicazioni legate all’uso di particolari servizi su richiesta.

6. Il tuo diritto di accesso ai dati ed altri diritti

Hai sempre il diritto di ottenere da Tennis Club Peschiera. la conferma dell’ esistenza o meno di dati personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. Hai il diritto inoltre di ottenere da Tennis Club Peschiera informazioni circa l’origine dei tuoi dati personali; la finalità e la modalità del trattamento dei tuoi dati personali; la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento; l’indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità, ad esempio, di responsabili o di incaricati del trattamento. In parte, queste informazioni sono contenute nella nostra Privacy Policy; per saperne di più, puoi inviare un’e-mail a info@piscinepeschiera.it Hai sempre il diritto di ottenere da Tennis Club Peschiera:

1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hai interesse, l’integrazione dei tuoi dati personali;
2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei tuoi dati personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Avrai, comunque, il diritto di opporti in tutto o in parte:

• per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
• al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di marketing diretto o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Potrai liberamente ed in qualsiasi momento esercitare i tuoi diritti, purché nei limiti di legge, con richiesta rivolta a Tennis Club Peschiera all’indirizzo di posta elettronica info@piscinepeschiera.it, alla quale provvederemo a dare opportuno riscontro.

7. Link ad altri siti web

www.piscinepeschiera.it contiene link ad altri siti web che possono non avere alcun collegamento con www.piscinepeschiera.it, con Tennis Club Peschiera..

Tennis Club Peschiera non controlla né compie operazioni di monitoraggio di tali siti web e dei loro contenuti. Tennis Club Peschiera non potrà’ essere ritenuta responsabile dei contenuti di questi siti e delle regole da questi adottate anche con riguardo alla tua privacy e al trattamento dei tuoi dati personali durante le tue operazioni di navigazione. Ti preghiamo quindi di prestare attenzione quando ti colleghi a questi siti web, tramite i link presenti sul nostro sito web e di leggere attentamente le loro condizioni d’uso e regolamenti sulla privacy. La Privacy Policy di Tennis Club Peschiera non si applica ai siti web di terzi né Tennis Club Peschiera e’ in alcun modo responsabile della politica sulla privacy applicata da detti siti web.

www.piscinepeschiera.it fornisce link a questi siti web unicamente per facilitare l’utente nella ricerca e nella propria navigazione e per agevolare il collegamento ipertestuale su Internet verso altri siti web. L’attivazione dei link non comporta nessuna raccomandazione o segnalazione di Tennis Club Peschiera per l’accesso e la navigazione in questi siti web, né alcuna garanzia circa i loro contenuti, i servizi o i beni da questi forniti e venduti agli utenti Internet.

8. Contatti

Se desideri ricevere maggiori informazioni su come Tennis Club Peschieratrattai tuoi dati personali, ti preghiamo di scrivere una e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica: info@piscinepeschiera.it. Per conoscere i tuoi diritti ed essere sempre aggiornato sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali ti consigliamo di visitare il sito web del Garante per la protezione dei dati personali all’indirizzo http://www.garanteprivacy.it/

9. Legge applicabile

Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice in materia di protezione dei dati personali (decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196) che disciplina il trattamento dei dati personali – anche detenuti all’estero – effettuato da chiunque è residente o ha sede in Italia o mediante strumenti situati in Italia.

Il Codice garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

10. Modifiche e aggiornamenti della Privacy Policy di www.piscinepeschiera.it Tennis Club Peschiera potrà’ modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy di www.piscinepeschiera.it anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che regolano questa materia e proteggono i tuoi diritti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy di www.piscinepeschiera.it saranno notificati agli utenti nella Home page di www.piscinepeschiera.it non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web in questa stessa sezione. Ti preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy di www.piscinepeschiera.it

INFORMATIVA PRIVACY

I dati personali dell’utente sono utilizzati da Tennis Club Peschiera, che ne è titolare per il trattamento, nel rispetto dei principi di protezione dei dati personali stabiliti dal Regolamento GDPR 2016/679.

MODALITÀ E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DATI
La informiamo che i dati verranno trattati con il supporto dei seguenti mezzi:

Cartacei (moduli di raccolta dati, moduli d’ordine, ecc.)
Informatici (software gestionali, contabili, e-commerce ecc.)
con le seguenti finalità:

erogazione dei servizi richiesti dal Cliente presso le sedi operative di Tennis Club Peschiera;
adempimenti amministrativi e contabili correlati al servizio;
L’eventuale rifiuto nel consentire il trattamento dei dati comporta l’impossibilità di usufruire del servizio richiesto dall’utente.

I dati, che l’utente inserirà all’interno del sito internet in fase di ordine, tramite esplicito consenso, saranno trattati anche per le seguenti finalità: invio di proposte e di comunicazioni commerciali a mezzo posta elettronica o SMS o fax e indagini di mercato e statistiche, marketing e referenze su comunicazioni pubblicitarie preferenze sui prodotti, da parte sia di Tennis Club Peschiera;

BASE GIURIDICA
Il conferimento dei dati è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali e pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte può dar luogo all’impossibilità di fornire i servizi richiesti. La società tratta i dati facoltativi degli utenti in base al consenso, ossia mediante l’approvazione esplicita della presente policy privacy e in relazione alle modalità e finalità di seguito descritte.

CATEGORIE DI DESTINATARI
Fermo restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati esclusivamente per le finalità sopra specificate alle seguenti categorie di interessati:

Consulenti commerciali/marketing;
Contabili ed amministrativi;
Fornitori (commercialista, revisore, collegio dei sindaci).
Fornitori di servizi (trasportatori)
PERIODO DI CONSERVAZIONE
I dati obbligatori ai fini contrattuali e contabili sono conservati per il tempo necessario allo svolgimento del rapporto commerciale e contabile. I dati di chi non acquista o usufruisce di prodotti/servizi, pur avendo avuto un precedente contatto con dei rappresentanti dell’azienda, saranno immediatamente cancellati o trattati in forma anonima, ove la loro conservazione non risulti altrimenti giustificata, salvo che sia stato acquisito validamente il consenso informato degli interessati relativo ad una successiva attività di promozione commerciale o ricerca di mercato.

DIRITTI DELL’INTERESSATO
Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) e della normativa nazionale, l’interessato può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, esercitare i seguenti diritti:

richiedere la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso);
conoscerne l’origine;
riceverne comunicazione intelligibile;
avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento;
richiederne l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti;
nei casi di trattamento basato su consenso, ricevere i propri dati forniti al titolare, in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico;
il diritto di presentare un reclamo all’Autorità di controllo.
Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento.

Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è: Tennis Club Peschiera

PESCHIERA DEL GARDA 25 Maggio 2018

CHIUDI
CLOSE